Система игры в блэкджек Red Seven

Система игры в блэкджек Red Seven

2016-09-29 10:50:08 - Stipe Brnas

Одними из наиболее популярных карточных стратегий для игры в блэкджек являются счетные системы. И в этом есть смысл. Каждый карточный игрок хочет иметь преимущество перед казино.

Недавно мы представляли одну из простейших систем счета (систему Hi-Lo). Однако существует немало других решений и систем. Некоторые даже непосредственно основаны на системе Hi-Lo. И Red Seven, о которой мы поговорим сегодня, как раз и является одной из таких систем.

Стратегия игры в блэкджек для новичков

Принципы этой системы похожи на другие простые системы. Она основана на подсчете так называемых старших (10 и выше) и младших карт (9 и ниже). В Red Seven используются следующие значения:

  • Карты достоинством от 2 до 6 имеют значение +1
  • Карты достоинством 8 и 9 имеют значение 0
  • Карты достоинством от 10 до туза имеют значение -1

Вы наверняка заметили, что мы не упомянули семерки. Именно этим система Red Seven и отличается от остальных. Это одна из немногих систем, в которой цвет имеет значение. Красные семерки имеют значение +1 (как младшие карты), тогда как черные семерки имеют значение -1 (как старшие карты).

Как исключить дисбаланс системы Red Seven

Опытные игроки уже наверняка обратили внимание, что система Red Seven представляет собой так называемую несбалансированную систему. То есть, если вы сложите все карты, вы не получите 0.

Но это можно легко компенсировать. Начиная игру, не считайте с 0, а вместо этого начинайте считать с числа, равного количеству колод карт в игре, умноженному на минус два. Таким образом, если в игре всего одна колода, начинайте с -2. Если используются две колоды, начинайте с -4, если три — с -6 и так далее.

Игра с использованием системы Red Seven

То, как вы будете использовать эти числа для оценки игры — ваше дело. Как и в прочих простых счетных стратегиях, здесь есть несколько правил, которых следует придерживаться — чем больше сумма, тем более выигрышное положение, что означает, что вам стоит поднять ставки. С другой стороны, если сумма небольшая, тогда преимущество у дилера, а ваши шансы на выигрыш весьма невелики, поэтому вам не стоит делать большие ставки.

Зато вы можете насладиться самим фактом того, что вы играете по системе, даже несмотря на то, что она довольно простая. О более сложных системах мы расскажем вам немного позже.

Попробуйте сыграть в любимые игры бесплатно
Pontoon Blackjack Card game Net Entertainment Играть
Royal Crown Blackjack Card game Novomatic Играть
Испанский блэкджек Card game Microgaming Играть

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения качества отображения содержимого. Файлы cookie могут быть заблокированы в настройках вашего браузера. Сайт предназначен только для лиц, достигших 18 лет.

Принимаю